пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Федеральный закон продлил дачную амнистию до 2015 года.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

федеральный закон о дачной амнистии, дачная амнистия продлена до

30 июня 2006 года был подписан федеральный закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества», который в народе получил название «Дачная амнистия».

А уже 1 сентября этого года он вступил в силу. Теперь дачная амнистия продлена до 1 марта 2015 года. Граждане получили возможность еще 5 лет пользоваться упрощенным порядком оформления прав на объект и индивидуальное жилищное строительство.

Федеральный закон устанавливает упрощенный порядок приватизации земельных участков, которые находятся в личном пользовании. Кроме того, под закон попадают не только земельные участки, но и дома и строения, летние домики, гаражи и даже хозяйственные строения и сооружения вспомогательного пользования.

Начиная с 2006 года федеральный закон о дачной амнистии помог лишь 2,7 млн собственников. Это около 10% от общего числа владельцев участков. По оценкам экспертов, всего в нашей стране насчитывается от 25 до 50 млн собственников. Как правило, «амнистией» начинают пользоваться те граждане, которые хотят либо продать участок, либо передать его в наследство. Так как воспользоваться «амнистией» смогли далеко не все, то ее продлили до 2015 года. Сами участники рынка говорят, что граждане не пользуются этой льготой не потому что не хотят, а потому что этот процесс достаточно дорогой. Дорогими являются услуги по оформлению кадастрового дела.

Также до 1 марта 2015 года был увеличен срок предоставления полномочий российским субъектам по установлению предельных максимальных тарифов, расценок и ставок. Также появилась новая схема проведения приватизации. Раньше в документе не прописывался порядок приватизации земельных участков в индивидуальном порядке. В результате, перечень документов, основания для отказа сроки приватизации – все это устанавливали органы местного самоуправления.

Теперь закон установил двухдневный срок, определенный перечень документов, необходимых для приватизации, две основных причины, по которым может быть отказано в приватизации. Данные «Росрегистрации» говорят о том, что сейчас в собственность оформлено не более 50-60% земельных участков и построек. Чаще всего это коттеджи и земельные участки, которые были приобретены в последние 10 лет.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru