пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Россияне скептично относятся к брачному контракту.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

брачные контракт, заключение брачного контракта

Сейчас среди людей, вступающих в брак, только для 10% заключение брачного контракта вполне логичное решение и они к этому прибегали. Основная же часть россиян относится к подобной юридической норме со скепсисом. Однако в Европе брачный договор давно стал нормой и регулятором имущественных отношений между супругами в случае развода. О роли брачного контракта в сфере прав на недвижимость рассказывают специалисты ГК «МИЦ».

Подробнее о брачном договоре можно узнать из 8 главы Семейного кодекса РФ. В частности, брачный контракт может регулировать исключительно имущественные отношения между супругами, в то время как никакие другие действия бытового и личного характера не могут быть предметом этого документа. Как показывает практика, имущественные отношения в браке острее всего проявляются в вопросах, связанных с недвижимостью – с квартирами, домами, комнатами. следует отметить, что брачный договор будет регулировать только отношения к той собственности, которая была приобретена супругами после его заключения.

Семейная жизнь такова, что люди часто начинают ее тогда, когда у них нет никакой собственности, но с течением времени семья покупает квартиру, загородный дом, земельный участок. Если вдруг брачные отношения станут развиваться по негативному сценарию, то между супругами при распаде семьи может возникнуть конфликтная ситуация из-за собственности. Без брачного договора имущество при разделе по решению суда обычно делится поровну, но в реальности это деление часто вызывает трудности в практическом плане или же несогласие одной из сторон, на чьи деньги покупалось имущество. Например, очень сложно разделить на доли однокомнатную квартиру. При заключении брачного контракта проблем при разделе имущества обычно не бывает.

Заключение брачного контракта возможно в любой момент. Основное условие для того, чтобы такой договор имел законодательную силу - это нотариальное заверение документа, который может быть составлен в простой письменной форме. В договор можно вносить изменения – это делается при помощи заключения дополнительного соглашения. Оно тоже может быть составлено в простой письменной форме и должно быть заверено у нотариуса.

Чаще всего при заключении брачного договора сейчас супруги останавливаются на нескольких основных пунктах. Во-первых, важным считается тот пункт, который определяет, что жилое имущество, купленное в период брака, становится собственностью только того супруга, на чье имя оформлен договор купли-продажи и регистрация. Во-вторых, в договоре прописывается порядок распределения или пользования имуществом после того, как брак будет расторгнут. В-третьих, брачный контракт регламентирует то, что если имущество приобретено за счет средств, которые получены после продажи другого имущества, принадлежащего одному из супругов до брака, то купленное имущество принадлежит ему же. Эксперты сообщают, что брачный договор может предписать и другие сценарии имущественных отношений.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru