пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Многие россияне стоят перед делемой: купить квартира или дом.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

Квартира или дом, купить дом или квартируКонечно, многие хотят жить в своей квартире, желательно поближе к работе, а на выходных выбираться в свой загородный дом. Но для большинства жителей страны это остается целью или мечтой. И когда накоплена определенная сумма возникает главный вопрос: купить квартира или дом?

Безусловно, ответ на этот вопрос сугубо индивидуальный. Во многом он зависит от личных предпочтений человека в отдельности и его семьи. На самом деле реально на одну и ту же сумму купить квартиру или дом. Однако надо сравнивать разумно. Скажем на 1 млн. рублей можно купить однокомнатную квартиру в городе Тульской области примерно в 40 квадратов общей площади. Или там же дом, с не меньшей площадью, центральной водой, газом, электричеством. Но в добавок у Вас будет свои 6 или более соток земли.

Сложности больше могут возникнуть у жителей мегаполисов, ведь добираться на работу из области гораздо дольше и сложней. А для жителей региональных городов вопрос купить квартира или дом чаще выигрывает в пользу последнего, т.к. земля может приносить дополнительную пищу, а значит экономить и без того не большие доходы.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru