пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Стоимость сотки земли в ближайшем Подмосковье может упасть.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

земля в ближайшем подмосковье, стоимость сотки земли в подмосковье

Земля в ближайшем Подмосковье пользовалась повышенным спросом весной и в начале лета. Однако с середины лета темпы продаж начали постепенно снижаться и всему виной стала аномально жаркая погода. Участки в таких направлениях, как восточное и юго-восточное совсем не пользовалась спросом. На этих направлениях были заключены единичные сделки. Многие эксперты тогда прогнозировали, что стоимость земли будет снижаться. Однако в результате получилось совсем по-другому.

Несмотря на падение темпов продаж, стоимость сотки земли в Подмосковье осталась стабильной. В результате в новых проектах она составила примерно 260 тыс. рублей. Рост стоимости был отмечен не только на первичном рынке земли, но и на вторичном, где цена остановилась на отметки в 208 тыс. рублей. Однако если сравнить данные показатели с показатели аналогичного периода 2009 года, то можно говорить о том, что рынок земли Подмосковья сыграл в минус. В августе прошлого года стоимость земли находилась на отметки в 270 тыс. рублей, а на вторичном рынке земли сотка стоила 217 тыс. рублей.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru