пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Правовые особенности: нужно ли согласие на покупку квартиры супруга?

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

согласие на покупку квартиры супруга

Каждый покупатель недвижимости уделяет повышенное внимание правовым гарантиям, указанным в документах на квартиру и тщательным образом изучает все возможные спорные моменты в договоре купли-продажи квартиры. Эксперты компании «Метриум Групп» составили список самых часто задаваемых вопросов при подписании документов на приобретение жилого имущества в новостройке по 214-ФЗ.

Требуется ли согласие на покупку квартиры супруга?

Если человек пользуется услугами девелопера или риэлтора по регистрации сделки купли-продажи, то он может быть уверен, что его уведомят о полном списке требуемых бумаг. Но покупатель имеет право оформить документ самостоятельно. В этом случае он должен помнить, что ему необходимо письменное согласие на покупку квартиры супруга, согласно ст.35 "Семейного кодекса".

Материалы по теме:

материеский капитал на покупку квартирыМожно ли направить маткапитал на покупку квартиры?
Покупатели жилой недвижимости часто задают этот вопрос. Ведь нет ничего лучше для молодой семьи, чем направить более 300 000 рублей на приобретение жилья. Ответ, в нашем материале.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru