пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

На каком этаже лучше жить? Жители столицы предпочитают повыше.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

на каком этаже жить

На каком этаже лучше жить? Этим вопросом задается каждый покупатель жилья. Однако подавляющее большинство покупателей, а таких оказалось 55%, все же предпочитают жить на высоких этажах, отмечая, что "лучшее повыше. Хорошо видно и воздух чище". Среди аргументов в пользу высоких этажей стоит выделить: «Хотим быть ближе к небу», «Нежелание смотреть в окна близко стоящих домов». 21% респондентов готовы жить на любом этаже, кроме первого и последнего. 11% покупателей, отвечая на вопрос на каком этаже лучше жить, ответили, что предпочли бы последний этаж и еще 11% людей хотят жить "пониже, так как боюсь высоты". Равнодушие к этажности при подходящем бюджете покупки проявляет всего 2% покупателей.

Специалисты компании "МИЭЛЬ-Новостройки", которые провели данный опрос, отмечают, что традиционно ключевым фактором для покупателей жилья экономкласса считается бюджет покупки. Однако при возможности выбора цена уже не обладает решающим значением, и покупатели стремятся выбрать жилье с максимально желанными для них характеристиками вплоть до выбора комфортного для проживания этажа.

Следует отметить, что основной объем предложения на рынке новостроек Большой Москвы составляют новостройки, максимальная этажность которых 10-19 этажей (44,5% домов) - монолитные и панельные дома среднего и экономкласса, расположенные в разных округах Москвы. 23,6% - это дома высотой 20-29 этажей, в основном монолитные, среднего и бизнес-класса, построенные по индивидуальным проектам. 21,7% - дома, максимальная высота секций в которых составляет не более 9 этажей.

Конкретные цифры:

купить квартиру в Коломне

Стоимость квартиры в Коломне.
Если вы решили купить жилье в Подмосковье, то стоит рассмотреть квартиры в Коломне. Все "плюсы" и "минусы", а также цены в нашем материале.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru