пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

В Подмосковье сложнее всего купить квартиру в Коломне, а легче всего - в Подольске.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

купить квартиру в коломне

Покупка квартиры - серьезный шаг в жизни любого человека. Однако приобретение недвижимости в одном городе может стать праздником, а в другом - мукой. Легкость процесса покупки, прежде всего, зависит от насыщенности рынка предложениями. Чем больше выбор, тем проще найти подходящий вариант. "Сегодня жилье в ближнем поясе Московской области пользуется высоким спросом. Широкий выбор предложения, наличие качественных объектов и более низкая стоимость квадратного метра по сравнению со столичным рынком привлекательны для многих покупателей, - отмечает Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». - Область позволяет семьям комфортно разъезжаться и улучшать свои жилищные условия. Сегодня область в ментальном смысле стала значительно ближе для москвичей, чем, скажем, лет десять тому назад".

Среди городов Московской области покупателям проще всего приобрести квартиру в таких городах, как Подольск, Балашиха и Химки в силу большого выбора. Труднее всего купить квартиру в Коломне, Истре и Егорьевске. В связи с крайне ограниченным предложением. В этих городах, по данным отдела исследований холдинга «МИЭЛЬ», выбор потенциальных покупателей ограничен 100-200 квартирами в месяц. Уровень цен там колеблется от 40 до 86 тыс. рублей за кв. м.

При выборе жилья россияне в первую очередь ориентируются на качество дома и параметры квартиры, нежели на близость к центру. Все эти города находятся в ближнем поясе Подмосковья. Сегодня они интенсивно развиваются, ежегодно там вводятся достаточно большие объемы нового жилья и, соответственно, все больше объектов переходят на вторичный рынок.

По данным отдела исследований холдинга «МИЭЛЬ», самый большой выбор квартир на регулярном рынке жилья в Московской области представлен в городах Балашиха и Подольск – 2,8 и 3,4 тыс. квартир соответственно. От 1,9 до 2,2 тыс. квартир предлагается на продажу в таких городах, как Мытищи, Железнодорожный, Одинцово, Люберцы, Королев, Красногорск и Химки. В Долгопрудном и Щелково в июне на продажу было выставлено 1 и 1,4 тыс. квартир соответственно.

Однако из-за небольшой удаленности от столицы, в этих городах и самый высокий уровень цен на жилье. Средняя цена предложения в Железнодорожном, Балашихе, Подольске, Королеве, Люберцах составляет от 88 до 98 тыс. рублей за кв. м. В среднем свыше 100 тыс. руб. за кв. м. просят собственники квартиры регулярного рынка в городах Долгопрудный, Мытищи, Красногорск, Химки.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru