пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Комнаты в Подмосковье по-прежнему редкое предложение.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

комнаты в Подмосковье

Комнаты в Подмосковье по-прежнему редкое предложение на рынке жилой недвижимости. По данным специалистов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», в феврале 2013 года их доля составляет около 2,6%. При этом их стоимость колеблется от 650 000 рублей до 3,9 млн рублей.

Наибольшее количество комнат предлагается в продажу в Серпухове – порядка 19,7%; на втором месте – Балашиха – 12%, на третьем месте Электросталь – 7,9%. Так, самую дешевую комнату можно приобрести за 650 000 рублей в 4-комнатной квартире в городе Серпухов, на втором этаже кирпичного четырехэтажного дома. Площадь комнаты – 12 кв. м, общая площадь квартиры – 90 кв. м. Самое дорогое предложение выставлено на продажу по цене 3,9 млн рублей – это комната площадью 20 кв.м на 15 этаже 22-этажного панельного дома в городе Одинцово.

Площадь комнаты в Подмосковье составляет от 10 до 24 кв. м. Самая маленькая по площади комната составляет 10 кв. м и находится в двухкомнатной квартире в городе Серпухов на 8 этаже 9-этажного дома. Общая площадь квартиры – 64 кв.м. Стоимость этого предложения – 900 тыс. рублей. Самая большая комната Подмосковья имеет метраж 24 кв. м и стоит 1,6 млн рублей – это комната в 3-комнатной квартире, общей площадью 79,2 кв. м, расположенной в кирпичном пятиэтажном доме в Красногорске.

По типу дома наибольшее количество комнат находится в кирпичных домах – 73%, в панельных домах продается 27% комнат, в монолитных домах такие объекты в Подмосковье не представлены.

«Коммунальные квартиры вовсе не канули в Лету. Сегодняшние «коммуналки» образуются в результате продажи доли, выделенной в виде комнаты, в квартире, полученной в наследство, при разъезде родственников и т.д. У этого вида недвижимости всегда есть свой покупатель, так как это самый доступный способ приобрести недвижимость на рынке Московского региона», – говорит Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru