пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Цена однокомнатной квартиры в Самаре застыли.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

цены на квартиры в самаре, цена однокомнатной квартиры в самаре

Лето – традиционно период затишья на рынке недвижимости. Кроме этого последствия кризиса 2008 года еще дают о себе знать. Цена однокомнатной квартиры в Самаре, так же как и в большинстве российских городов застыла, или слегка колеблются то в одну, то в другую сторону. В результатет стоимость показала минимальный рост всего на 0,1%. Такая же ситуация сложилась и во многих других субъектах РФ.

Это связано с тем, что на рынке продолжается «тихий сезон». Кроме этого после мирового финансового кризиса цены, поднявшись до определенных показателей, стабилизировались и, по оценкам экспертов, будут находиться в таком состоянии до конца года. В некоторых городах возможен незначительный рост или падение цен на жилье. В результате цены на квартиры в Самаре остановились на отметке в 49,5 тысяч рублей.

Конечно у каждого застройщика своя цена квадратного метра, все зависит от класса жилья, метража, местоположения и многих других факторов. Но зная среднерыночное значение, можно рассчитать, сколько стоит «однушка» в Самаре.

  1. Средняя площадь однокомнатной квартиры составляет от 32-40 кв. м.

  2. Цена квадратного метра в Самаре – 49,5 тысяч рублей.

  3. Путем умножения получаем, что цена однокомнатной квартиры в Самаре составляет (49 500 * 32/40) получаем 1 584 000 или 1 980 000 рублей.

Материалы по теме:

жилье дорожаетТОП-5 городов, с самыми высокими темпами удорожания жилья.
Квадратные метры жилья дорожают во многих российских городах, но далеко не во всех. В каких именно? Узнаете здесь.

недвижимость в СочиЧто сделала Олимпиада - 2014 с недвижимостью в Сочи?

Несмотря на то, что многие россияне предпочитают отдыхать за границей жилье в Сочи становится все более популярной.

стоимость однокомнатной квартиры в Питере, стоимость квартир в ПитереМосквичи скупают питерскую недвижимость.

В северной столице цены на недвижимость продолжают топтаться на месте. Лишь в некоторых районах цены квадратного метра в Санкт-Петербурге пошла вверх.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru