пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Стоимость однокомнатной квартиры в Питере ниже, чем в Москве.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

стоимость квартир в Питере, стоимость однокомнатной квартиры в Питере

В северной столице цены на недвижимость продолжают топтаться на месте. Лишь в некоторых районах стоимость однокомнатной квартиры в Питере возросла. Самые высокие цены на жилье были зафиксированы в Центральном, Петроградском и Васильевском районах города. В Центральном районе приобрести «квадрат» жилья можно за 130 394 рубля.

В результате путем не хитрых математических действий получим, что стоимость однокомнатной квартиры в Питере в этом районе равна: 130 400 * 34/40 получаем 4 433 300 рублей или 5 216 000 рублей. Стоимость квадратного метра в Петроградском районе, по данным аналитического департамента компании «НДВ СПб (филиал «НДВ-Недвижимость»), составила 126 861 рубль. В Васильевском районе – 920979 рублей. Самые дешевые квадратные метры можно найти в Красносельском районе. Цена квадратного метра находится на уровне 60 151 рубль за «квадрат».

Если говорить о средней стоимости квадратного метра в Питере, то она составила 70 000 – 71 000 рублей. Таким образом, цена «квадрата» осталась стабильной. Стоимость однокомнатной квартиры в Питере при такой цене квадратного метра жилья составит 70 000 * 34/40 получится 2 380 000 рублей или 2 800 000 рублей. Выросли цены на 3,1% на квартиры в кирпичных домах на 3,1%. Если говорить о вторичном рынке недвижимости в Питере, то там стоимость квадратного метра осталась на прежней отметки в 82 000 рублей. Панельные дома и «старый фонд» наоборот слегка подешевели.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru