пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Приватизация жилья в России дает массу преимуществ.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

приватизация жилья в россии

У многих россиян возникает вопрос, что лучше стать собственником жилья или жить по договору социального найма. Следует отметить, что и то и другое имеет как свои «плюсы» так и «минусы». Приватизация жилья в России имеет самый большой «плюс», если ваш дом решили снести или переселить. Дело в том, что в этом случае, собственник жилья, по действующему законодательству, в частности в Москве, имеет право рассчитывать на получение жилплощади аналогичного метража или денежной компенсации.

Приватизация предполагает, что если собственник выбрал натуральную форму обмена, то взамен 40 квадратных метров жилья в старом доме он получит те же 40 квадратных метров жилья, только в новом доме. Больше «квадратов» получат только те собственники, которые стоят на жилищном учете. В том случае, если жиль не приватизировано, и вы являетесь нанимателем, то в случае расселения вашего дома вам полагается жилплощадь в размере 18 квадратных метров на человека. В качестве примера рассмотрим семью из 5 человек, которые условно занимают жилплощадь размером 60 квадратных метров.

В ходе переселения они должны будут получить жилплощадь 90 квадратных метров. В этом случае видно, что приватизация жилья в России играет в минус собственникам жилья. Однако всех случаев, которые происходят в жизни, не предвидишь. Конечно, приватизация жилья в России дает и преимущества. В частности собственник жилья может сам распоряжаться своей имуществом. Он может его продать, подарить, обменять, заложить, завещать, сдать в аренду. В то время как у нанимателя право обмена и право на сдачу квартиры другим лицам. Однако такие виды сделок могут быть совершены только с разрешения арендодателя.

Приватизация дает собственникам жилья еще одно преимущество. Дело в том, что хозяева квартиры практически никогда не могут быть выселены из квартиры за неуплату коммунальных платежей. Вот наниматель может быть выселен, согласно Жилищному кодексу РФ, если наниматель в течение 6 месяцев за жилищное помещение и коммунальные услуги, то по решению суда, он может быть выселен из квартиры. Конечно, нанимателя не могут выселить на улицу, но ему предоставят другое помещение, меньшей площади или общежитие.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru