пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Вторичка в Подмосковье: что изменилось на вторичном рынке жилья?

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

вторичный рынок жилья в подмосковье, вторичка в подмосковье

Вторичный рынок жилья в Подмосковье на 80% состоит из квартир, стоимость которых не превышает 5 млн рублей. При этом 58% предложений приходятся на квартиры цена которые находится в диапазоне от 2,5 до 5 млн рублей. Специалисты компании «Пересвет-Инвест» отмечают, что чаще всего потенциальных покупателей интересуют однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Большое количество квартир в таком ценовом диапазоне можно объяснить тем, что в 16-ти км от Москвы ведется масштабная жилая застройка (Подольск, Домодедово, Раменское, Апрелевка, Пушкино, Щелково).

Вторичка в Подмосковье пользуется повышенным спросом, так как приобрести квартиру в Москве практически невозможно. Поэтому первичка, также как и вторичка стала для многих решение своего квартирного вопроса. 23% от общей доли квартир в Подмосковье занимают объекты, стоимость которых не превышает 2,5 млн рублей. Как правило, такие объекты находятся в дальнем и среднем Подмосковье. Это Ногинск, Звенигород, Чехов, Серпухов, Орехово-Зуево. Вторичный рынок жилья в подмосковье представлен не только квартирами стоимостью до 5 млн рублей, но и объектами (19%), цена которых выше 5 млн рублей. Такие квартиры находятся вблизи Москвы.

Они большой площади с самой высокой средней стоимостью квадратного метра по области. "Вторичка" больше представлена в ценовом диапазоне стоимости квадратного метра жилья от 60-80 тыс. рублей. Этот показатель соответствует средней стоимости «квадрата» по области. Меньше квартир, где стоимость квадратного метра жилья находится на уровне 40-60 тыс. рублей. Как правило, такие квартиры находятся в городах, удаленностью от 16-30 км. от Москвы, т.е в среднем Подмосковье. В ближнем Подмосковье стоимость «квадрата» начинается с отметки в 100 тыс. рублей.

Вторичкая в Подмосковье отличается от застроек 50-80-х годов и метражом. Как правило, разница составляет 20-30 кв. м. Средняя площадь «однушки» - 34-60 кв. м. в то время как раньше она составляла 28-46 кв. м. Двушка – 51-86 кв. м. сейчас, а раньше – 38-75 кв.м. Трешка – 66-140 кв.м. сейчас, раньше – 50-90 кв.м.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru