пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Участки без подряда на Киевском, Калужском шоссе и Новой Риге интересны покупателям.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

киевское шоссе участки без подряда, участки без подряда калужское шоссе, участки без подряда новорязанское

Земельные участки без подряда вот уже несколько лет пользуется повышенным спросом. Пик спроса на такой продукт пришелся на кризисное (весна 2009 года) и посткризисное время, когда россияне буквально начали сметать с «прилавка». Самый широкий выбор участков без подряда представлен на Новой Риге.

Тоже самое можно сказать о выборе участков без подряда на Пятницком, Щелковском, Ярославском, Егорьевском шоссе. На этих направлениях количество участков без подряда превысит 1 000 в текущем и будущем году. В общей сложности на здесь около 1 200 га земли пригодны для строительства. Киевское шоссе участки без подряда всегда были интересны для покупателей. По подсчетам экспертов на этом направлении будет выставлено на продажу порядка 180 га земли.

Участки без подряда калужское шоссе также пользуются повышенным интересом со стороны россиян. Емкость этого направления составляет порядка 110 га. Киевское и Калужское шоссе весьма популярные направления, поэтому возможно, что в ближайшее время число выставленных на продажу участков может резко сократиться, тем более, если это касается земли, расположенной недалеко от Москвы.

Если рассмотреть положение дел на Симферопольском шоссе, то там емкость рынка составляет 100 га. В 2010 году там будет выставлено на продажу порядка 500 участков. Самое маленькое количество участков без подряда – Горьковское, Носовихинское шоссе. На эти два направления приходится 80 га земли, которую можно в будущем использовать для строительства. Дмитровская трасса имеет в резерве всего 70 га. Новорижское шоссе – 30 га. Это направление в последнее время было весьма популярно как у девелоперов, которые занимались строительством там загородного жилья, так и покупателей. Самое последнее шоссе, где емкость рынка равна 20 га, Рублево-Успенское.

Материалы по теме:

Участки без подряда - кризисный продукт, который популярен до сих пор
Как известно, участки без подряда появились в кризис 2008 года. Сейчас, также как и три года назад, этот "продукт" пользуется повышенным спросом. Почему?

 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru