пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Кризис и Олимпиада - 2014 сделали недвижимость в Сочи популярной, а цены выросли.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

недвижимость в Сочи

Несмотря на то, что многие россияне предпочитают отдыхать за границей недвижимость в Сочи становится все более популярной. Одной из причин такой популярности стал мировой экономический кризис, который заставил россиян пересмотреть адреса своих инвестиций и обратить внимание на российское побережье.

Кроме этого недвижимость в этом городе, с точки зрения многих россиян – хорошее вложение денег, учитывая то, что в 2014 году там пройдут Олимпийские игры. Цены на недвижимость в Сочи показывают устойчивый ежемесячный рост. Однако эксперты отмечают, что сейчас цена на жилье в этом городе значительно снизились, примерно на 40%. Такое стремительное падение цен связано с тем, что изначально, когда Сочи только объявили олимпийской столицей, цена квадратного метра буквально взлетела до небес, а сейчас стоимость постепенно снижается и приходит в норму.

Средняя стоимость квадратного метра жилья в Сочи находится на уровне 70-90 тысяч за квадратный метр. Однако некоторые эксперты отмечают, что взоры россиян прикованы отнюдь не к Сочи, где полным ходом идет крупномасштабные стройки, а к более тихим городам, но тоже около моря. Недвижимость в Сочи в большей степени интересна тем покупателям, кто хочет инвестировать свои сбережения или вложить деньги в "счастливое" будущее.

Материалы на тему:

Еще одна дача Путина в Сочи

Владимир Путин является собственником не только квартиры, но и дачи, которая расположена в Сочи и носит название "Бочаров ручей".



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru