пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

На какую сумму возврата подоходного налога может рассчитывать собственник жилья?

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

сумма возврата подоходного налога

Каждый собственник жилья может получить более 130 тыс. рублей. Это сумма возврата подоходного налога. Напомним, что правом вернуть налог на покупку жилья можно воспользоваться один раз в жизни. Однако в каждом правиле есть свои исключения.

Так, в 2000 году было изменено налоговое законодательство. В результате те, кто до этого воспользовался правом имущественного вычета в рамках закона «О подоходном налоге», получил право еще одного вычета по сделке, которая была совершена им уже после 2000 года.

Сумма возврата, которая рассматривается к возврату равна 1 млн рублей. Таким образом, из этого миллиона при покупке квартиры, если она была приобретена без привлечения ипотеки, реально могут вернуть 13% и равна 130 тыс. рублей. Следует отметить, что обратиться за имущественным вычетом могут как те, кто купил недвижимость только сегодня, так и те, кто приобрел ее 10-20 лет назад, так как право имущественного вычета не ограничено какими-то сроками. Имея на руках все документы для возврата подоходного налога, вы можете его легко получить.

Конкретные цифры:

документы для возврата налога

Пакет документов для возврата налога с покупки квартиры.
Для того чтобы вернуть налог с покупки квартиры или другой недвижимости вам необходимо собрать целый пакет документов, но каких? Об этом в нашем материале.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru