пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Титульное страхование защитит вас от покупки плохой квартиры.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

титульное страхование

Покупка квартиры - это всегда ответственный и очень волнительный процесс, так как многие семьи копят на жилье не один год, берут кредит и отдают большие суммы ежемесячно. Но, к сожалению, даже собранные деньги и правильно оформленные документы не дают гарантии того, что люди станут собственниками квартир. Дело в том, что после покупки жилья могут появиться другие люди, претендующие на это же жилье на самых разных основаниях. Однако есть отличный способ минимизировать такие риски –титульное страхование.

Даже после регистрации права собственности у нового владельца могут забрать квартиру из-за вновь открывшихся обстоятельств, говорят специалисты ГК «МИЦ»  Во-первых, могут обнаружиться ошибки в оформлении тех процедур, в которых квартира участвовала ранее, например, ошибки при оформлении приватизации. Во-вторых, у жилья могут объявиться наследники, которые не были учтены при тех или иных юридических сделках. В-третьих, продажа жилья может быть осуществлена без разрешения на это со стороны органов опеки, когда среди ее собственников были несовершеннолетние. В-четвертых, в момент, когда подписывался договор о купле-продаже жилья, собственник был лишен права участвовать в подобных сделках из-за отсутствия у него дееспособности. От всех этих и многих других рисков может защитить титульное страхование.

Титульное страхование обеспечивает безопасность собственника на тот случай, если сделка, в которой они купил квартиру, будет признана недействительной, а, следовательно, недействительным окажется и приобретенное им право собственности. Однако такой вид страхования имеет ряд ограничений. Например, оно не используется при покупке квартиры на первичном рынке жилья, если квартира приобреталась на этапе котлована. Дело в том, что в этом случае дольщик приобретает не квартиру с правом собственности на нее, а только право требования, по отношению к которому титульное страхование применено не может. Кроме того, страховая компания может отказать в страховании квартиры, если она покажется им слишком подозрительной. Чтобы избежать явных рисков, страховщики досконально изучают предлагаемый объект. После, они определяют размер страховой суммы и взноса.

«Стоимость титульного страхования равняется в среднем 0,5-1% от цены покупаемой квартиры, хотя, она может быть и выше, – рассказывает Инна Игнаткина, директор отделения компании «МИЦ-Недвижимость». – Обычно о такой страховке покупателям приходится задумываться самим. В передовых агентствах недвижимости титульное страхование входит в пакет услуг по приобретению жилья».

Популярные материалы:

инвестиции в недвижимость России

Стоит ли инвестировать в недвижимость России?
Инвестиции в недвижимость всегда приносили довольно хорошую прибыль. Однако после кризиса 2008 года ситуация на рынке изменилась. Куда теперь выгодно инвестировать и на какую доходность можно рассчитывать? Об этом в нашем материале.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru