пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Провести юридическую проверку квартиры теперь можно самостоятельно.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

юридическая проверка квартиры, проверка квартиры

Покупка недвижимость всегда связана с различными рисками. И даже если вы не встретились с мошенниками, это не значит, что недвижимость, которую вы приобретете, не будет иметь каких-либо физических или юридических изъянов. Для минимизации рисков лучше всего обратиться к профессионалу, однако сегодня у покупателей появилась возможность самостоятельно собрать сведения о недвижимости через специальный сервис.

Речь идет о новом сервисе, который запустил Росреестр. С помощью него россияне могут получить информацию о недвижимости в реальном времени. Таким образом, процесс проверки квартиры значительно упрощается. Какие же сведения можно узнать о будущем жилье самостоятельно? Во-первых, гражданин может узнать о назначении объекта недвижимости (жилой-нежилой). Во-вторых, кто обладает правами на эту недвижимость. В-третьих, посмотреть графическое расположение комнат и наличие кадастрового паспорта, а именно он является гарантией того, что объект завершен и не является недостроенным.

Кроме этого, покупатель может проверить порядочность продавца и проверить, совпадают ли характеристики жилья. которые указаны в объявлении с тем, что есть на самом деле. Так, карта квартиры покажет вам точный метраж каждой комнаты и позволит выявить несогласованные перепланировки. Например, в квартире могут быть снесены несущие стены или балкон объединен с комнатой и т.д. Такие нюансы выявить лучше заранее, так как в будущем они могут доставить множество хлопот покупателю.

Но самым важным является юридическая проверка квартиры и частично ее можно проверить самому с помощью данного сервиса. На сайте есть отдельная графа о зарегистрированных правах на недвижимость. Таким образом можно узнать владеет ли или может ли претендовать на владение кто-либо кроме непосредственно продавца. Ведь на рынке недвижимости довольно часто встречаются ситуации, когда после завершения сделки «всплывает» очередной родственник, который предъявляет свои права на долю в квартире. В этом случае проблема решается в суде и сделка признается недействительной. но проблема заключается в том, что вернуть свои деньги за жилье будет довольно сложно, а, порой, невозможно. Поэтому юридическая проверка квартиры так важна. На сайте можно получить информацию не только о собственниках, но и о дате и номере их госрегистрации.  Работает портал по адресу www.rosreestr.ru/wps/portal/online_request.

Популярные материалы:

кадастровый паспорт земельного участка, зачем нужен кадастровый паспорт

Что такое кадастровый паспорт и зачем он нужен?.
Кадастровый паспорт - один из важнейших документов для совершения сделок с недвижимостью. Для чего он нужен и ответы на какие вопросы он дает? Об этом в нашем материале.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru