пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Южное направление Москвы: дешево не значит плохо.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

южное направление москва

В последнее время повышенным спросом среди покупателей стала загородная движимость, расположенная на южных направлениях Москвы. Связано это с расширение территории Москвы и увеличение спроса на жилье экономкласса, так как бюджетные предложения загородного рынка сосредоточены именно на юге столицы и Подмосковья. Однако в данном случае «бюджетный» не значит плохой.

После кризиса 2008 года покупатели предпочитают жилье экономкласса, стоимость которого не превышает 10-12 млн рублей, отмечают специалисты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». Раньше излюбленным направлением покупателей загородного жилья были Новорязанское, Егорьевское, Горьковское шоссе. Сейчас, с изменением границ Москвы большим спросом стало пользоваться южное направление: недвижимость, расположенная на Симферопольском, Варшавском, Каширском шоссе. «По нашим наблюдениям, самое популярное место для дач находится в районе Серпухова и Тарусы, – рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер “МИЭЛЬ-Загородная недвижимость”. – Этому способствует хорошая экология, природа. В Тарусу можно проехать и по Варшавскому, и по Симферопольскому шоссе, что позволяет выстраивать движение, минуя транспортные заторы».

Помимо недвижимости для постоянного проживания, активно покупаются дачные дома и участки. Среди ликвидных предложений много как участков без подряда и коммуникаций, так и полноценных готовых домов и малоэтажных комплексов.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru