пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Хитом продаж в 2012 году стали участки формата суперэконом.

Вернуться в раздел "Покупка в регионе".

В 2012 году на рынке загородной недвижимости появилось сразу несколько новых трендов, которые окажут влияние на развитие рынка в новом, 2013 году. Например, традиционные форматы загородной недвижимости — участки без подряда или с подрядом — претерпят изменения и будут по-новому структурироваться. "Сейчас на рынке большая конкуренция, и выиграет тот, кто сможет уловить новые тренды и своевременно развивать их", — говорит Игорь Богданов, коммерческий директор УК ТМ "Своя земля". Поселки без подряда планируют разделить на несколько типов - по степени освоенности участка управляющей компанией.

В 2012 году хорошо продавались участки в сегменте суперэконом. Эта земля, как правила, имеет подъездную дорогу, но нет коммуникаций. Кроме того, такие участки покупали, в том числе, и в инвестиционных целях. В результате, проведение необходимых коммуникаций и благоустройство дачных поселков на финальном этапе их реализации значительно увеличивают стоимость участков, что дает инвесторам реальную прибыль.

Кроме этого, сегодня совершенно очевидна тенденция эко-поселков, представляющих собой участки земли, которые предполагается условно разделить на две зоны: жилую и производственную, где будет создаваться сельскохозяйственная продукция, выращенная с учетом экологических стандартов. Это могут быть овощи, фрукты, мясная и молочная продукция, яйца, птица. "Наши потребители уже устали от продукции сомнительного качества, поэтому развитие собственного фермерского хозяйства и организация эко-поселков для многих становится все более актуальным, - Игорь Богданов. - Но надо понимать, что данное направление рынка является затратным бизнесом, требует постоянных вложений, внимания и контроля".



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru