пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Банки редко дают кредит на покупку земли.

Вернуться в раздел "Ипотека в регионах".

кредит на покупку земли

Меньшее распространение получил кредит на покупку земли, чем ссуды на готовые или строящиеся дома. Это связано с тем, что выдавая такие займы, банк берет на себя еще большее количество рисков, чем при кредитовании покупки загородного дома или дачи.

Еще одна сложность, из-за которой банки неохотно дают такие кредиты, связана с оформлением документов и оценки стоимости земли. Банки выдают такой кредит сроком на 15 лет. При этом ставки колеблются от 13 до 15,5 % в рублях и от 11 до 15% в долларах. Для того чтобы банк выдал заемщику кредит, ему необходимо иметь на руках уже 20-30% стоимости земельного участка.

В целом сумма, которую может выдать банк, как кредит на покупку земли, зависит от оценки участка, а также от платежеспособности клиента. Чаще всего программа банка рассчитана на то, что земельный участок будет приобретен в Московской области не ближе 50-70 километров от МКАД или же в других областях. В том случае, если земельный участок был приобретен с целью дальнейшего строительства на нем дома, то после оформления ипотеки на землю, можно попробовать взять кредит на строительство дома.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru