пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Ипотека беременным возможно лишь с большим доходом.

Вернуться в раздел "Ипотека в регионах".

ипотека беременным

В подавляющем большинстве случаев, банки отказывают беременным женщинам, желающим получить кредит. Отказом может закончиться даже ситуация, когда кредит хочет взять семейная пара с хорошим доходом. Почему так происходит?

Можно сказать, что номинально ипотека беременным существует, вот только в жизни взять ее практически нереально. Прежде всего, если беременная женщина обращается в банк в качестве основного заемщика, для кредитной организации это означает только одно: через определенный промежуток времени женщина выйдет в декретный отпуск, а следовательно, скорее всего, потеряет стабильный регулярный доход. Таким образом, появляется риск просрочек или вообще дефолтной ситуации.

Также следует принять во внимание тот факт, что при андеррайтинге сотрудники банка тщательно высчитывают процентное соотношение доходов и расходов. Как правило, банк выдает ипотеку, если расходы на нее составляют не более половины ежемесячного дохода заемщика. Однако если банк узнают, что в скором времени женщина станет матерью, они к расходам, имеющимся на сегодняшний день, присовокупят и средства, которые потребуются на содержание ребенка. Таким образом, соотношение доходов и расходов может сильно измениться.

Однако если речь идет о том, кто выступает в роли основного заемщика, почему семья пытается оформить ипотеку на беременную женщину, а не на мужа? «Во-первых, бывают такие ситуации, когда доход супруга больше, но он получает его «в конверте», в то время как доход супруги полностью официальный», - сообщают специалисты отдела ипотечного кредитования ГК «МИЦ». В этом вопросе не стоит так же забывать про ипотечное страхование. Несмотря на то, что законом установлено обязательное страхование только предмета ипотеки, банки также требуют страхование титула (если квартира приобретается на вторичном рынке), а также жизни и трудоспособности заемщика. Ряд страховых компаний не предоставляет услуги по страхованию беременных женщин, а без страхования жизни и трудоспособности получить ипотеку в большинстве банков невозможно.

Популярные материалы:

ипотека на апартаменты

Апартаменты можно купить в кредит.
Этот формат городской недвижимости пользуется большой популярностью у жителей Москвы и других крупных российских городов. Если у вас нет полной суммы на покупку апартаментов, вы можете взять ипотеку. Как это сделать? Об этом в нашем материале.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru