пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Россияне активно берут ссуду на строительство дома.

Вернуться в раздел "Ипотека в регионах".

ссуда на строительство дома

Кредитование жилой загородной недвижимости развито довольно хорошо, чего нельзя сказать о кредитовании дачных домов. Это, несмотря на то, что традиционно летом и весной число тех, кто готов купить дачу в кредит значительно растет.

Однако банки кредитуют не только тех, кто решил купить готовый загородный дом или дачу, но и тех, кто решил построить свой дом. Ссуда на строительство дома, под залог земельного участка пользуется популярностью. Многие покупатели считают, что построить дом своими силами значительно дешевле, чем купить готовую дачу или загородный дом.

Как правило, ссуда на строительство дома выдается на период от 1 года до 25 лет. При этом сумма кредита может достигать 50-80% от стоимости предмета залога. Если говорить о процентных ставках, то они находятся в диапазоне от 13 до16% годовых, если кредит вы берете в рублях и от 12 до 15%, если кредит будет в долларах. Банки оставляют за собой право в любой момент проверить, как используются деньги, которые были взяты в долг. Т. е представители банки могут выехать на объект и попросить заемщика показать им документы, которые подтверждают факт строительства объекта.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru