пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Условия покупки квартиры по военной ипотеке.

Вернуться в раздел "Ипотека в регионах".

квартиры по военной ипотеке, военная ипотека условия

Военная ипотека появилась в России в 2004 году и была принята на встрече президента России и представителей Миноборны. В следующем году было принято решение перейти на накопительно-ипотечную систему, которая предоставляла возможность военным самим принимать решение какого размера будет его будущего жилье, где оно будет располагаться и сколько стоить.

Квартиры по военной ипотеке предоставляются, если вы являетесь участником НИС жилищного обеспечения военнослужащих и ее можно приобрести под залог приобретаемой недвижимости. Условия данной программы позволяют приобрести недвижимость практически не тратя собственных средств, так как выплата первоначального взноса и погашение кредита в течение всего срока осуществляются за счет накопительных взносов участника НИС.

Военнослужащий может увеличить приобретаемую жилплощадь за счет увеличения размера первоначального взноса. Сумма, на квартиры по военной ипотеке, которая в итоге предоставляется, во много раз превышает ту сумму, которую военнослужащий может получить на основе справки о своей заработной плате.

Военная ипотека условия:

  1. Первоначальный взнос должен составлять минимум 10% от стоимости жилья после оценки объекта.

  2. Срок кредитования определяется периодом времени между возрастом, в котором вы получили кредит и периодом, когда вам исполнилось 45 лет. Например, вы взяли ипотеку в 25 лет, значит, банк может предоставить вам кредит на 20 лет. Исключения - полковник и капитан 1 ранга.

  3. Приобретаемая квартира становится обеспечением по кредиту.

  4. Максимальная сумма кредита составляет 2 млн рублей, независимо от размера доходов.

  5. Проценты по кредиту складываются из двух величин. I часть - 2% ставка на весь срок погашения кредита. II часть равна ставке рефинансирования Банка России на 1 декабря предшествующего года. Например, в 2010 году процентная ставка по кредиту установлена в размере 11% годовых.

  6. Обязательным является подписание договора имущественного страхования предмета залога (приобретаемой недвижимости) и страхование жизни и трудоспособности заемщика (личное страхование).



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru