пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Национальное бюро кредитных историй расскажет все о заемщиках.

Вернуться в раздел "Ипотека в регионах".

национальное бюро кредитных историй

Крупнейшим БКИ России является открытое акционерное общество «Национальное бюро кредитных историй» или сокращенно ОАО «НБКИ». Появилась данная организация весной 2005 года. Решение о создании национального БКИ было принято по инициативе Ассоциации российских банков. В настоящее время ее деятельность регламентируется Федеральным законом "О кредитных историях". Именно пять лет назад в России начался кредитный бум, когда в заем можно было купить практически все – от бытовой техники, до автомобилей и квартир.

Тогда деньги выдавались без серьезной оценки залогового имущества, а также мало внимание обращалось на платежеспособность клиента. Все это привело к росту доли невозвратов. ЕБКИ и еще несколько организаций были созданы именно для того, чтобы уменьшить риски и создать базу заемщиков.

Сейчас Национальное бюро кредитных историй хранит около 50 млн документов как физических, так и юридических лиц, которые были собраны по всем регионам России. Создание этой базы стало возможным благодаря сотрудничеству более 780 организаций. С НБКИ работает банки, которые занимают не последние места во всевозможных банковских рейтингах. Именно с помощью банковских и финансовых организаций происходит постоянное обновление базы историй заемщиков. Все сведения, которые содержатся в НКБИ, могут быть выданы другим организациям, но только с согласия клиента.

Как правило, в национальное БКИ обращаются банки с целью принятия правильного решения о выдаче заемных средств. Кроме того, та информация, которая содержится в организации, может быть предоставлена судебным органам, а также юридическим и физическим лицам.

Материалы по теме:

база бюро кредитных историйАдреса всех бюро кредитных историй
Здесь вы можете узнать адрес НБКИ, а также других бюро кредитных историй, куда можете обратиться за предоставлением информации.

 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru