пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Что делать, если банк требует досрочно погасить кредит?

Вернуться в раздел "Ипотека в регионах".

банк требует досрочно погасить кредит

Большинство заемщиков признались, что если бы у них в процессе выплаты кредита появилась оставшаяся сумма, то они бы воспользовались услугой погашения ипотеки. А что делать заемщику, если банк требует досрочно погасить кредит?

Если вы исправно, то есть в полном объеме и в указанные сроки производите погашение ипотечного кредита, то требование банка досрочно погасить кредит может являться недоразумением. Поэтому прежде чем бросаться собирать деньги, необходимо связаться с сотрудниками банка и узнать причины, которыми они руководствовались при принятии такого решения. Вполне возможно, что работники банка просто ошиблись.

Правда, в некоторых ситуациях, банк, действительно, имеет право потребовать досрочно погасить кредит. Это может произойти, когда, во-первых, заемщик нарушил оговоренные правила по использованию залогового имущества. В договоре ипотечного кредитования всегда есть пункт, гласящий, что служащие банка могут посещать залоговую квартиру с целью проверки ее состояния. Одним из наиболее серьезных нарушений, касающихся содержания жилого помещения, является самовольная перепланировка. Поэтому если вы собирается преобразовать ипотечную квартиру, необходимо обговорить этот вопрос с кредитной организацией. Объясняется это тем, что зачастую перепланировки не повышают, а понижают ликвидность жилья, а значит, кредитору в случае дефолта заемщика придется дольше реализовывать данный объект или и вовсе понижать его стоимость.

Во-вторых, банк потребует досрочного погашения кредита, если заемщиком было допущено несколько серьезных просрочек платежей. Если платежи не поступают в течение трех месяцев, то банк имеет право наложить на квартиру арест. Поэтому, если по какой-то причине вы не сможете в ближайшее время выплачивать кредит, прятаться от кредитора не надо. До того, как будет осуществлена первая просрочка, обратитесь в банк с просьбой рефинансировать кредит.

Популярные материалы:

запрос в бюро кредитных историй

Как написать запрос в бюро кредитных историй?
Для того, чтобы получить выписку своей кредитной истории, необходимо отправить запрос в бюро кредитных историй. Как это сделать? Об этом в нашем материале.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru