пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Три способа, как увеличить размер ипотечного кредита.

Вернуться в раздел "Ипотека в регионах".

размер ипотечного кредита

Сейчас довольно трудно накопить необходимую сумму для покупки жилья. Кроме того, инфляция и постоянный рост цен на столичную недвижимость будут постепенно «съедать» значительную часть накоплений. Поэтому ипотечные кредиты вновь пользуются повышенным спросом у россиян. Сейчас банки предлагают массу ипотечных программ и получить ипотечный кредит сегодня довольно просто. однако проблемы могут возникнуть с суммой кредита. Как правило, размер ипотечного кредита, зависит от ряда факторов и в большинстве случаев банки не готовы предоставить заемщикам действительно крупную сумму денег. но есть несколько способов, с помощью которых можно добиться увеличения размера кредита.

Прежде всего, необходимо проанализировать все действующие ипотечные программы. Эта довольно сложная и трудоемкая задача, поэтому есть смысл обратиться за консультацией к ипотечному брокеру. Он знаком не только с ассортиментом действующих ипотечных программ, но и с особенностями получения кредита в различных банках. Какие-то банки предъявляют весьма жесткие требования к заемщику, какие-то более лояльны, и здесь главное – найти банк с подходящими условиями. «При выборе кредитной программы нужно понимать один важный момент. Вряд ли вы найдете банк, который выдаст вам необходимую сумму на полностью устраивающих вас условиях, – рассказывает руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «МИЦ» Константин Шибецкий. – Например, банк может согласиться предоставить вам деньги, но не на 15 лет, как вы хотите, а, скажем, на 20».

Еще один простой способ увеличить размер ипотечного кредита - предоставить банку хороший высоколиквидный залог. Лучше всего для этого подойдет уже имеющееся в собственности жилье. В качестве залога может выступить даже земельный участок, если он отличается хорошими характеристиками. Следующий способ - привлечение созаемщиков и поручителей с хорошим регулярным доходом. Это сократит риски банка и он будет готов предоставить вам более серьезную сумму. Стоит помнить, что супруг, в случае отсутствия брачного договора, автоматически станет созаемщиком, так как нажитое в браке имущество становится общей собственностью семейной пары. В качестве созаемщиков также можно привлечь родственников или юридическое лицо. Например, поручителем для заемщика становится организация, в которой он работает.

В случае, если банк отказал вам в необходимой сумме ввиду низкого уровня официального дохода, то не бойтесь рассказать ему о доходе неофициальном. Например, доход от сдачи в аренду жилья, «серая» зарплата – все это может стать весомым аргументом при рассмотрении вашей заявки. Однако в этом случае стоит помнить, что необходимо будет доказать существование дополнительных источников дохода. Правда, далеко не все банки готовы принимать во внимание «серый» и нестабильный доход, ведь главным для них все же является минимизация рисков.

Популярные материалы:

взять ипотеку без первоначального взноса

Что делать, если у вас нет денег на первоначальный взнос?
Можно ли взять ипотеку без первоначального взноса и что для этого необходимо знать? Об этом в нашем материале.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru