пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

По военной ипотеке можно приобрести квартиру на этапе котлована.

Вернуться в раздел "Ипотека в регионах".

купить квартиру по военной ипотеке

70,4 % опрошенных участников программы «Военная ипотека» готовы приобрести квартиры в объектах на начальном этапе строительства. 18,3 % желают приобрести квартиру в доме 50% степени готовности и только 11,3 % согласны рассматривать варианты в полностью готовом объекте. Такие данные приводит компании «Пересвет-Инвест», которая провела данное исследование.

Большинство военнослужащих (60,9 %) предпочитают квартиры с отделкой. Наибольшим спросом пользуются двухкомнатные квартиры в городах ближнего Подмосковья. При выборе жилья, военнослужащие в первую очередь обращают внимание на месторасположение (18,4 % опрошенных). Стоимость квартиры в первую очередь важна для 15,1 % покупателей, а удаленность объекта от инфраструктуры заинтересовала 13,1 %. Так участники НИС готовы выбрать более дорогую квартиру, но в развитом районе, с хорошей транспортной доступностью, или в комплексе с более разнообразной социально-бытовой инфраструктурой.

купить квартиру по военной ипотеке

По словам Парфеновой Наталии, заместителя начальника отдела продаж Московской области ЗАО «Пересвет-Инвест», максимальная сумма кредита программы «Военная Ипотека» составляет 2,2 млн рублей, плюс за три года участия в программе на именном счете военнослужащего накапливается около 600 000 рублей. Данный бюджет позволяет рассмотреть варианты приобретения однокомнатной или двухкомнатной квартиры в новостройках ближнего и среднего Подмосковья. При этом военнослужащие готовы добавить собственные средства для приобретения варианта с большей площадью, или в районе с лучшей транспортной доступностью.

Большинство участников программы «Военная ипотека» семейные люди, поэтому в первую очередь их интересует наличие социально бытовой инфраструктуры (торговых и учебных заведений, центров досуга и отдыха) в непосредственной близости от приобретаемого жилья. В крупных проектах области подобные объекты присутствуют непосредственно в жилых комплексах. Необходимая социально-бытовая инфраструктура - магазин, аптека, дошкольное заведение, ну и, конечно же, благоустроенная придомовая территория (детские и спортивные площадки, организованные парковки).

Материалы по теме:

квартира по военной ипотекеКак правильно использовать "Военную ипотеку"?
Какие документы необходимо для военной ипотеки, а так же на какую максимальную сумму при покупке квартиры вы можете рассчитывать. Об этом в нашем материале.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru