пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

В преддверии весны цены на квартиры на вторичном рынке поползли вверх.

Вернуться в раздел "Продажа в регионах".

цены на квартиры на вторичном рынке

В преддверии весны количество предложений на вторичном рынке жилья Московской области в феврале практически не изменился и составил 52 100 квартир. Из них около 30% вышли на рынок в течение февраля 2013 года, при этом структура предложения практически не изменилась. Уровень цен предложения за два месяца 2013 года вырос на 1,8%. Такие данные приводит отдел исследований группы компаний «МИЭЛЬ».

В последний месяц зимы средневзвешенные цены на квартиры на вторичном рынке жилья области выросли на 0,4% и составили 87 2000 рублей за кв. м. Больше всего в феврале подорожали двухкомнатные и многокомнатные квартиры, распложённые в домах среднего класса. Также рост цен показал квартиры расположенные в панельных и кирпичных «хрущевках». Максимальный прирост был зафиксирован в сегменте монолитных домов.

Если рассматривать географическое расположение жилья в Подмосковье, то цена квадратного метра в феврале росла на восточном направлении ближнего и дальнего поясов Подмосковья. А вот на территории Новой Москвы было зафиксировано небольшое понижение стоимости квадратного жилья на вторичном рынке.

«В области, как и в столице, в феврале мы видели рост покупательский активности. Как и прежде, к началу весны спрос набирает обороты, поэтому в марте мы ожидаем увеличения количества сделок. Также мы отмечали небольшую, но положительную коррекцию цен во всех сегментах – от пятиэтажных домов старого фонда до качественных предложений в монолитных домах. А вот резко подорожавшие в свое время в цене объекты на территориях Новой Москвы уже второй месяц понемногу отыгрывают цены назад», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru