пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Продать трехкомнатную квартиру в разы сложнее из-за высокой стоимости.

Вернуться в раздел "Продажа в регионах".

продажа трехкомнатных квартир, стоимость трехкомнатной квартиры

Многие риэлторы утверждают, что продажа трехкомнатных квартир в новых домах происходит в самую последнюю очередь. И казалось бы, квартира с большим количеством комнат должна быть привлекательной, но к сожалению это не так. И тому есть несколько причин.

Главная причина это метраж и стоимость трехкомнатной квартиры. Цена такого объекта, как правило, ниже чем однушек, в расчете за квадратный метр. Но общая цена квартиры для многих не по карману.

Вторым объяснением является то, что в ней просто некому жить. Многие семьи не спешат заводить и одного ребенка, а двух или более и подавно. А выплачивать квартплату, налоги или ипотеку за трешку не все по карману. Не говоря уже о ремонте и мебели, и даже уборке большей площади квартиры.

Инвестиционные покупатели также не спешат вкладывать свои средства в трехкомнатные квартиры, предпочитая им холостяцкие однушки или классические двушки. Им намного проще затем перепрадать. В том случае, если для покупателя стоимость трехкомнатных квартир не имеет принципиальна, он не всегда может удовлетвориться ей. Т.к. площадь комнат в старых квартирах ничтожно мала, а новые дома строятся в основном свободной планировки. Очень редко желание клиента совпадает с представлениями застройщиков о трешках.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru