пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Квартиры со скидкой. Ниже цена - выше риски.

Вернуться в раздел "Продажа в регионах".

квартиры со скидкой

Правильно оцененную квартиру на нормальном рынке можно продать в среднем за 3 месяца. Правда, бывают случаи, когда продавцу срочно требуются деньги, поэтому они готовы давать существенную скидку покупателю при быстрой сделке. Такие данные приводит агентство недвижимости DOKI. При этом квартиры со скидкой могут стоить на 20-25%, а иногда и на 50% дешевле.

Как правило, срочным выкупом занимаются специализированные агентства недвижимости, у которых такие сделки составляют существенную долю в их деятельности. Такие компании располагают определенным пулом частных инвесторов, с которыми постоянно сотрудничают - занимают деньги у инвесторов под большой процент на короткий срок. Например, инвестор дает агентству 10 млн рублей на 1 месяц, рассчитывая через месяц получить 11 млн рублей. Право собственности на квартиру в этом случае оформляется на риэлтора или его родственников. Такие квартиры продаются с огромным дисконтом, размер которого, порой, доходит до 50% от стоимости квартиры. Впоследствии квартира выставляется на рынок по обычной цене или с небольшой скидкой (до 10%), чтобы побыстрее привлечь внимание покупателей, т.к. агентству необходимо возвращать деньги инвестору.

Обстоятельства, из-за которых собственники идут на срочный выкуп, бывают самые разные: от объективных – например, отъезд на ПМЖ в другую страну или развод супругов, получение наследства и желание как можно быстрее разделить имущество, особенно, если кто-то живет в другом городе, или, например, срочно потребовались деньги на дорогостоящее лечение – до квартир, продаваемых представителями групп риска (лицами, страдающими алкогольной, наркотической зависимостями и т.д.).

Однако стоит помнить, что приобретая квартиры со скидкой вы рискуете. Во-первых, вас должен насторожить тот факт, что в течение, например, последних 5 лет сменилось 3 собственника квартиры. В этом случае целесообразно оформить титульное страхование на 3 года. «Мы настоятельно рекомендуем покупать такие квартиры либо с юристом, специализирующимся на сделках с недвижимостью, либо с очень хорошим риэлтором, владеющим юридическими вопросами, но ни в коем случае не самому», - советует Сергей Шевченко, генеральный директор АН DOKI.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru