пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Екатеринбург собираются застроить апартаментами.

Вернуться в раздел "Продажа в регионах".

апартаменты Екатеринбург

Популярность апартаментов растет с космической скоростью. В Москве этот вид жилья уже занял свою нишу на рынке городской недвижимости. Вслед за столицей, апартаментами заинтересовались и другие региональные мегаполисы. Явным лидером здесь является Екатеринбург, который может стать лидером по объему строительства апартаментных комплексов и апарт-отелей.

Сейчас, многие застройщики города приступили к строительству таких проектов, а оставшиеся присматриваются и планируеют включить в свой портфель проектов такой объект. Так, о планах по возведению апартаментов уже заявили «Уралэнергостройкомплекс», «Астон», «Атомстройкомплекс», «Екатеринбург-Сити», «Стин Вест», «ЮИТ Уралстрой», «Форум Групп» и другие.Следует отметить, что в столице сейчас количество заявленных проектов с апартаментами, предназначенными как для продажи, так и для аренды, оценивается в 500 000 кв.м. Безусловно, в уральской столице эта цифра пока меньше, но не исключено, что уже в ближайшие три года Екатеринбург по этому показателю может догнать Москву.

Материалы по теме:

апартаменты в МосквеСтоличные апартаменты наступают на пятки классическим квартирам.
На рынке городской столичной недвижимости число апартаментов неуклонно растет. При этом, данный вид жилья в скором времени появится в сегменте бюджетного жилья. Подробнее об этом в нашем материале.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru