пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Экологические стандарты помогут зданиям позеленеть.

Вернуться в раздел "Продажа в регионах".

экологические стандарты

Рост и развитие современных городов, увеличение парка автомобилей в городах, медленная замена устаревших производств в городах и пригородах – все это ухудшает экологическую ситуацию и побуждает власти искать пути решения данной проблемы. Главная задача в решении экологического вопроса заключается в необходимости сделать жизнь в городе более качественной. Среди сфер, определяющих качество жизни, одно из первых мест занимает рынок недвижимости. Не так давно здесь произошли определенные изменения, направленные на усовершенствование строительного процесса.

В частности, говорят специалисты ГК «МИЦ», были введены экологические стандарты по ГОСТу – Р 54964-2012 "Оценка соответствия". Принятый ГОСТ установил новый уровень требований к объектам недвижимости с точки зрения экологии. Одна из его главных особенностей – снижение потребления энергии. Помимо этого экологические стандарты вводят требования к застройщикам размещать возле новых домов искусственные водоемы, стоянки для велосипедов, а также зарядные боксы для электромобилей или автомобилей с гибридными двигателями. Однако данный ГОСТ носит рекомендательный характер, но государством будет производиться оценка того, насколько объекты недвижимости соответствуют указанным нормативам. контролировать зеленость зданий будет Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии РФ.

Главная цель новых экологических стандартов - создать в современном городе как можно больше жилья из экологически чистых материалов, а также чтобы как можно чаще в строительстве зданий применялись энергоэффективные технологии. По мнению экспертов, введение данного стандарта станет для России первым шагом по внедрению целостной системы экологической безопасности для строительной отрасли. Данный фактор должен будет иметь приоритетное значение при проектировании объектов недвижимости, их строительстве и дальнейшей эксплуатации жилых и нежилых зданий.

Популярные материалы:

ипотекаИпотечные ставки вновь растут.
Однако это не пугает россиян, которые готовы брать в займы у банков даже под 14-15% годовых. Почему россиян не останавливают столь высокие проценты, об этом в нашем материале.

 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru