пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Лучшие коттеджные поселки из клееного бруса на западе Подмосковья.

Вернуться в раздел "Продажа в регионах".

За последние десять лет популярность деревянного домостроения в Подмосковье выросла в разы. Об этом свидетельствует и тот факт, что уже порядка 30% высокобюджетных коттеджей строится из дерева. Технологии в сегменте деревянного домостроения также не стоят на месте, и если раньше в качестве основных строительных материалов использовались профилированный брус или оцилиндрованное бревно, то в последнее время все большим спросом пользуются дома, изготовленные из клееного бруса. Такие дома не имеют усадки, отличаются долговечностью и возводятся в 2-3 раза быстрее.

Но какие коттеджные посёлки из клееного бруса есть на рынке загородной недвижимости, и какие из них самые лучшие? Ответ на этот вопрос подготовили эксперты компании «Метриум Групп», составив рейтинг поселков, расположенные на западе области. Вот что получилось.

коттеджный поселок «Онтарио»

1 место - «Онтарио»

  • Девелопер – УК «Гурон»
  • Цена готового дома – от 8 млн. рублей (182,1 кв. м)
  • Расположение – 60 км от МКАД по Минскому шоссе
  • Время в пути без учета пробок – 1 час

В поселке 72 домовладения, расположенных на участках площадью 15 соток. К продаже предлагаются уже построенные дома площадью от 182,1 кв. м и участки с подрядом.

коттеджный поселок «Калинка»

2 место - «Калинка»

  • Девелопер – «ТЕРРА-ТРАСТ»
  • Цена готового дома – от 8 млн. рублей (160 кв. м)
  • Расположение – 45 км от МКАД по Волоколамскому шоссе
  • Время в пути без учета пробок – 1 час

Это готовый поселок. На территории - 112 участков от 7,5 до 20 соток с домами площадью от 175 кв. м, которые девелопер реализует в комплектации «под чистовую отделку» и «под ключ». К настоящему моменту распродано более 80% всех построенных коттеджей.

коттеджный поселок «Руза Фэмили Парк»

3 место - «Руза Фэмили Парк»

  • Девелопер – «КМД Девелопмент»
  • Цена готового дома – от 9,9 млн. рублей (189 кв. м)
  • Расположение – 78 км от МКАД по Новорижскому шоссе
  • Время в пути без учета пробок – 1 час 10 минут

Поселок включает в себя 163 участка площадью от 12 до 100 соток. Домовладения площадью от 150 до 1500 кв. м возводятся как из кирпича, так и из клееного бруса. Строительство первой очереди практически завершено, вторая очередь запланирована на 2013-2015 гг. Дома предлагаются в комплектации "под чистовую отделку" и "под ключ".

коттеджный поселок «Вестерн»

4 место - «Вестерн»

  • Девелопер – УК «Стройразвитие-Недвижимость»
  • Цена готового дома – от 9,5 млн. рублей (240 кв. м)
  • Расположение – 38 км от МКАД по Волоколамскому шоссе
  • Время в пути без учета пробок – 48 минут

Территория поселка разделена на 94 земельных участка. В настоящее время строительство практически завершено, большая часть поселка заселена. В продаже осталось несколько свободных участков от 4 до 16 соток с подрядом, а также готовые дома в комплектации «под чистовую отделку» и «под ключ» площадью от 200 кв. м.

коттеджный поселок «Брусландия»
5 место - «Брусландия» - 63 балла
  • Девелопер – «АГРУПП» (торговая марка «ЛэндАктив»)
  • Цена готового дома – от 7,55 млн. рублей (142 кв. м)
  • Расположение – 40 км от МКАД по Волоколамскому шоссе
  • Время в пути без учета пробок – 55 минут

Поселок состоит из двух очередей: 80 и 59 коттеджей. Первая очередь уже завершена, окончание строительства второй очереди запланировано на конец 2014 года. Застройщик предлагает 7 проектов двухэтажных домовладений из клееного и профилированного бруса площадью от 130 до 220 кв. м на первой очереди и 5 проектов из клееного бруса на второй очереди. Дома, расположенные на участках от 10 до 15 соток, реализуются в комплектации «под чистовую отделку» и «под ключ».

«В последние несколько лет деревянное домостроение приобретает все большую популярность в сегменте индивидуального жилищного строительства, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». - Около 40% индивидуального загородного жилья в России возводится из дерева. К новым трендам как раз относится использование клееного бруса в сегменте деревянного домостроения. Данный материл отнюдь не дешевый, однако он обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с другими. Во-первых, клееный брус практически не имеет «усадки» (0,5% против 6-8% у обычного бруса или бревна), так как все процессы усушки и снятия напряжений, ведущих к деформации, проходят в заводских условиях. Поэтому в коттеджах из клееного бруса можно жить почти сразу после монтажа, в то время как дома из традиционных деревянных материалов требуют значительных работ по обработке и отделке в течение минимум года. Во-вторых, данный материал отличается высокой прочностью и долговечностью, влаго- и морозоустойчивостью, так как для его изготовления обычно используются хвойные породы зимнего леса. Кроме того, клееный брус позволяет существенно снизить сроки строительства, в 2-3 раза по сравнению с обычной древесиной, так как заказчику доставляется комплект деталей дома, готовый к возведению по принципу «конструктора».



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru