пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Стоимость однокомнатной квартиры при ее продаже явно завышена.

Вернуться в раздел "Продажа в регионах".

продажа однокомнатных квартир, стоимость однокомнатной квартиры

На первый взгляд не разумные поступки имеют вполне логичные объяснения. Например, почему люди покупают однушки чаше, зная, что стоимость однокомнатной квартиры в расчете на квадратный метр гораздо выше, чем стоимость двушек или трешек? Во многом, конечно, такое решение зависит от финансового положения покупателя, но при прочих равных есть этому простые объяснения.

Безусловно главным фактором является устойчивый спрос на этот продукт. Учитывая, что в двухкомнатной квартире количество квадратных метров больше, то и итоговая цена выше. По данным экспертов в России пордяка 50% приобретенных квартир являются инвестиционными. Следовательно для перекупщиков продажа однокомнатных квартир наиболее простой, надежный и быстрый вариант заработать. Ведь спрос на однокомнатные квартиры самый высокий и стабильный.

Несмотря на то, что новые квартиры идут как правила большей площади, продажа таких квартир по-прежнему остается лакомым кусочком для риэлторов. Учитывая свободную планировку и достаточную площадь, можно сделать хорошую кухню и вполне комфортабельную комнату.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru