пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅ!
...пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Новостройки в Балашихе - самые доступные по стоимости "квадрата".

Вернуться в раздел "Продажа в регионах".

новостройки в Балашихе

В течение всего 2012 года Балашиха входила в тройку лидеров по объемам строящегося жилья среди городов ближайшего Подмосковья. К концу года в городе насчитывалось около 30 строящихся объектов и еще 40 ЖК полностью проданных и введенных в эксплуатацию. Стоит отметить, что новостройки в Балашихе остаются самыми доступными по стоимости квадратного метра в 10-ти километровой зоне от Москвы. Более доступные цены были зафиксированы в конце 2012 года в городах Железнодорожный и Долгопрудный. Но они не могут составить конкуренцию Балашихе ни по количественному, ни по качественному наполнению рынка первичного жилья.

Средняя стоимость квадратного метра новостроек в Балашихе более чем на 20% ниже, чем в Реутове, Красногорске, Московском и Химках, на 16,6% ниже, чем в Видном, на 14,2% ниже, чем в Мытищах и на 10,2% ниже, чем в Одинцово. Средняя стоимость однокомнатных квартиры в этом городе города в конце года составила 2,9 млн рублей, двухкомнатных – 4,1 млн рублей, трехкомнатных – 5,5 млн рублей. Такие данные приводят специалисты ФСК "Лидер".

новостройки в Балашихе

Рост стоимости квадратного метра в новостройках Балашихи был обусловлен не только общерыночными тенденциями, но и ростом привлекательности направления. Активное строительство в городе развернулось еще в начале 2000-х и сегодняшние новостройки соседствуют с современными кварталами и микрорайонами. Кроме того, в городе проложены дороги, функционируют все необходимые объекты инфраструктуры, включая детские сады, школы, медицинские учреждения, торговые центры. По уровню развития инфраструктуры Балашиха вполне сопоставима Мытищами и на протяжении последних лет воспринимается не как обособленный подмосковный город, а как полноценный московский пригород.

В перспективе на рост стоимости квартир в Балашихе повлияет строительство линии скоростного трамвая в 2012 году, которая напрямую свяжет город и станцию метро «Шоссе Энтузиастов». Заявлено, что ее запустят именно в 2014 году. По сути, эта линия является аналогом легкого метро и имеет собственную выделенную полосу, обеспечивающую бессветофорное движение в обход возможных дорожных пробок и аварий. На скоростном трамвае дорога до Москвы от ближайших к МАКД жилых комплексов будет занимать не более 20 минут, а от центральной Балашихи – не более 40 минут, что станет очередным преимуществом города, но в то же время даст дополнительный импульс для роста цен.

Таким образом, новостройки в Балашихе демонстрируют рост до 17% в год, соответственно от этапа котлована до момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию рост цен на недвижимость составляет не менее 35 – 40% только за счет степени готовности. А если прибавить к этому улучшение транспортной доступности города и дальнейшее развитие инфраструктуры, то прибыль частных инвесторов может достигать 50% от первоначальных вложений.



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
13% вычет по ипотеки
пїЅ 2017, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.tuk-tuk-dom.ru, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru